lunes, 20 de junio de 2011

18/06/2011 Clase de aikido infantil de despedida de curso

Hola amigos,

os dejamos por aquí la crónica realizada por nuestro amigo Pedro Cano sobre la clase de aikido infantil que se celebró el pasado sábado como despedida de curso.

Aquest passat dissabte, dia 18 de juny, va tenir lloc la classe de comiat de l’Aikido Estrac-AMPA Sant Jordi infantil d’aquest curs 10-11, una classe oberta amb la participació dels nostres aikidokes infantils (una vintena de nens i nenes de 6 a 16 anys), uns quants aikidokes adults, el mestre Eloi Orduna, la direcció del mestre Pedro Cano i amb l’assistència de familiars i amics. El dojo (sala de pràctica), era ple de gom a gom.

Este pasado sábado, día 18 de junio, tuvo lugar la clase de despedida de Aikido Estrac-AMPA Sant Jordi infantil de este curso 10-11, una clase abierta con la participación de nuestros aikidokas infantiles (una veintena de niños i niñas de 6 a 16 años), unos cuantos aikidokas adultos, el maestro Eloy Orduna, la dirección del maestro Pedro Cano i con la asistencia de familiares y amigos. El dojo (sala de práctica) estaba lleno hasta la bandera.


La sessió, d’una hora i escaig,  va ser molt dinàmica, i tant els practicants com els espectadors van gaudir  força  d’aquesta matinal d’Aikido.
Moltes gràcies a tothom  per la seva participació i la seva assistència, bon estiu i...ens veiem el curs vinent.
Pedro Cano
Mestre d’Educació Física
Cinturó Negre 2n Dan
AikidoEstrac

La sesión, de una hora i poco, fue muy dinámica, y tanto los practicantes como los espectadores disfrutaron bastantes de esta matinal de Aikido.
Muchas gracias a todos por vuestra participación y asistencia, buen verano y... nos vemos el próximo curso.
Pedro Cano
Maestro de Educación Física
Cinturón Negro 2n Dan
Aikido Estrac

No hay comentarios:

Publicar un comentario